Aliment 1 :
Les choux et crucifères. Peu importe la variété, crus ou cuits. 3 fois par semaine.
Aliment 2 :
Les oléagineux. 10 par jour. Non grillés, non salés.
Aliment 3 :
Le duo curcuma/poivre. Au moins 1 fois par jour
Aliment 4 :
De l’ail. Frais ou moulu. Au moins 1 fois par jour.
Aliment 5 :
Légume vert. Au moins 1 fois par jour.
Aliment 6 :
Fruits. 1 portion à 2 par jour (1 portion = 1 poignée)
Aliment 7 :
Légumineuses. Au moins 2 fois par semaine
Aliment 8 :
Fruits de mer 1 fois par semaine
Aliment 9 :
Poisson gras (petit) 1 à 2 fois par semaine
Aliment 10 :
Poisson blanc 1 à 2 fois par semaine
Aliments 11 :
Œufs (qualité 0 ou 1) 5 à 10 par semaine
Aliment 12 :
Légume cru. Au moins 4 fois par semaine
Aliment 13 :
Légume cuit. Au moins 1 fois par jour
Aliment 14 :
1,5 à 2 litres d’eau, infusion ou thé par jour.